Imagem de capa do produto Produtos para Higienização de Sistemas de Ordenha e Saúde Animal
Produtos para Higienização de Sistemas de Ordenha e Saúde Animal
MilkAcid
Limpeza de equipamentos de ordenha

Características: Limpador ácido que elimina a sedimentação de cálcio, pedra do leite. Recomendado para equipamentos circuito fechado. Não ataca o aço inox nem materiais sintéticos comuns. Usa-se nos casos em que os normais detergentes ácidos não são capazes de remover completamente os resíduos inorgânicos que se formam sobre superfícies internas dos equipamentos.

Aplicações: Máquinas de ordenha em geral, pasteurizadores, circuitos fechados, usinas de leite em geral, tanques de transporte. Laticínios e indústrias de sorvetes: para o ciclo ácido na lavagem dos pasteurizadores, estabilizadores, tubulações, na instalação de ordenha, para a detersão dos fundos duplos e dos tarros de leite em alumínio, usinas de leite em geral e tanques de transporte.

Composição: Ácido nítrico, ácido fosfórico, sequestrante e água.

Ativo: Acidez em ácido nítrico de 38% p/p.

Forma de uso: Usar 25 ml de MilkAcid para cada 10 litros de água.

 
MilkClean
Limpeza de equipamentos de ordenha

Características: Detergente alcalino clorado que penetra nos depósitos orgânicos removendo-os e dispersando-os permitindo limpezas rápidas e eficazes.

Aplicações: Equipamentos de ordenha e reservatórios de refrigeração de leite, indústria de leite, lacticínios e de sorvetes, indústria de bebidas e cerveja, destilados e licores, indústria de óleo, conservas e peixes, matadouros, elaboração de carnes e salames, criadouros.

Composição: Hidróxido de sódio, Hipoclorito de sódio, sequestrante, estabilizante e água. Cloro Ativo 6,5 a 7,5.

Ativo: Hipoclorito de sódio.

Forma de uso: Usar 25 ml de MilkClean para cada 10 litros de água potável a uma temperatura de 70 a 75°C por um período de 15 a 25 minutos. Não apresenta corrosividade sobre o aço inox, borracha, plástico, resinas epóxi. Não é aconselhável seu uso sobre alumínio e superfícies tratadas com resinas fenólicas.

 
MilkWash
Limpeza de equipamentos de ordenha

Características: Produto indicado para lavagem manual em áreas de manipulação de alimentos, utensílios, partes externas de ordenhadeiras, resfriadores de leite e limpeza geral. Milkwash tem excelente poder de remoção de gorduras, atua em temperatura ambiente ou até 60° C. Fácil aplicação e dissolução, facilmente removido pelo enxágue.

Composição: Doecil, benzeno e sulfonato de sódio.

Forma de uso: Aplicar puro sobre a superfície umidificada logo em seguida promover a esfregação manual ou mecânica. Logo após este procedimento, enxaguar com água em abundância até que não haja resíduo de espuma.

 
OxiMilk 10
Limpeza de equipamentos de ordenha

Características: Oximilk 10 é um saneante limpador de uso geral concentrado, com alto poder umectante. Sua utilização é recomendada para uso geral e afins.

Composição: Glicerol, Acidificantes, Conservante e Umectante.

Dosagens: 20 ml do produto para 10 litros de água.

Forma de uso: Diluir o Oximilk 10 em água nas dosagens recomendadas, aplicando o produto na superfície e deixando-o agir por um período de 5 a 10 minutos, para que o mesmo tenha sua máxima efetividade.

 
LactoPré ESP
Pré-Dipping

Características: O LactoPré ESP possui uma formulação que foi especialmente desenvolvida para fazer a limpeza e higienização eficiente no pré-dipping. Sua espuma é densa e duradoura, e além de proporcionar a limpeza, o LactoPré ESP condiciona o teto com a aplicação contínua.

Composição: Água purificada, tensoativo aniômico, ácido lático, conservante, glicerina, detanolomina cocamida, corretor de pH, Cl 15.985 e 75.470.

Forma de uso: Aplique o LactoPré ESP sobre a área a ser limpa e aguarde 30 segundos. Após, seque com papel toalha descartável. Use o produto puro, sem diluir, com aplicador adequado.

 
LactoGel
Pós-Dipping

Características: É um complexo cuja composição contém matérias-primas de alta qualidade e desempenho que proporcionam ao produto propriedades emolientes e seladoras. LactoGel não pinga e é altamente eficaz na higienização dos tetos bovinos na pós ordenha.

Composição: Água purificada, Espessante, Ácido lático, Emoliente, Dietanolamina, Decil poliglucosídeo CI15.985 e CI75470.

Forma de uso: Aplicar o produto puro após a ordenha utilizando aplicador adequado. Deixar secar naturalmente.

 
LactoGel TOP
Pós-Dipping

Características: É um complexo cuja composição contém matérias-primas de alta qualidade e desempenho que proporcionam ao produto propriedades emolientes e seladoras. LactoGel não pinga e é altamente eficaz na higienização dos tetos bovinos na pós ordenha.

Composição: Água purificada, Espessante, Ácido lático, Emoliente, Dietanolamina, Decil poliglucosídeo CI15.985 e CI75470.

Forma de uso: Aplicar o produto puro após a ordenha utilizando aplicador adequado. Deixar secar naturalmente.

 
MilkDip
Limpeza de equipamentos de ordenha

Características: É um completo iodônico cuja composição contém matérias-primas de alta qualidade e desempenho que proporcionam ao produto propriedades antimicrobianas.

Composição: Espessante, tensoativo aniônico, glicerina, polivinil pirrolidona e veículo. Princípio ativo: polivinil pirrolidona - 0,21% p/p.

Forma de uso: Aplicar o produto puro na área desejada. Deixar em contato por no mínimo 10 minutos para a desinfeção do local.